公司简介

北京康顺通工程项目管理有限公司成立于2004年1月5日,是北京市建设委员会第一批批准的代表业主对工程项目建设进行全过程管理的试点单位之一,同时也是第一批被列入北京市发展与改革委员会代建单位储备库的单位之一。公司主要经营范围是:招标代理、项目管理、工程监理、工程造价咨询、竣工检查,具有建设部招标代理甲级资质、财政部政府采购甲级资质、建设部市政公用工程监理乙级资质、工程造价咨询乙级资质。

北京康顺通工程项目管理有限公司具有一支高素质的人才队伍,公司职工60余人,其中教授级高工3人,高级职称12人,中级职称23人,工程建设类执业注册资格人员11人,这些人员都具备丰富的管理经验和较强的管理能力。

北京康顺通工程项目管理有限公司自2004年成立以来,已完成招标代理项目400余个,项目管理项目40余个、竣工检查项目80余个,在招标代理、项目管理、竣工检查领域均有着丰富的经验。近年来,公司相继中标并完成了G108国道大修、门头沟滨水公园景观大道、良常路、房山区三、四、五、六渡桥、通香路综合检查站、宛平经济适用房、中央戏剧学院等工程的招标代理项目;完成了北苑立交改造、京通快速路大修工程、通州区内环路、永定河左堤路、芦求路、九德路等项目管理的项目;完成了西大望路、阜石路、机场第二高速、湖边东路、大屯路、成府路、安立路、上庄东路、展西路、梅市口路等项目的竣工检查工作。

在我公司承接的项目管理工程中,永定河左堤路(刘家铺-市界)大修工程被评为2011年度市政基础设施竣工长城杯金质奖工程、东大路提级工程和芦求路(K23+000-K33+840)大修工程被评为2013年度市政基础设施竣工长城杯银质奖工程。

版权所有:    北京康顺通工程项目管理有限公司